Декоративный материал — Spirito Libero

  • admin
  • Комментариев нет
Декоративный материал - Spirito Libero
  • Фото: Декоративный материал — Spirito Libero

Spirito Libero представляет собой декоративный материал, разработанный компанией «Giorgio Graesan & Friends». Это натуральная декоративная штукатурка, которая служит для преобразования и декорирования интерьеров. Она основана на глине, мраморной пыли, а также на самых натуральных минеральных веществ.

Spirito Libero является достаточно толстослойной декоративной штукатуркой, которая отличается своеобразным матовым эффектом. Материал способен преображать стены под старину и античность. Данный материал совершенно натурален и экологически чист. В его составе отсутствуют такие компоненты, как сольвенты и растворители. И благодаря этой особенности, материал является антиалергенным и антибактериальным.

Дабы достичь самых невероятных результатов, его можно использовать совместно с защитным воском Cera del Vecchio, а также с золотом Oro bianco белой или желтой цветовой гаммы. Очень хорошо совмещается и с декоративно-защитными материалами Antichi Sapori и Pelle di Pesca.

При использовании декоративного материала Spirito Libero и выше перечисленных вспомогательных компонентов, вы можете достичь самых непревзойденных результатов прямо у себя дома. Создать эффект старинной стены, или же античной поверхности, а также преобразить стену в древнюю глиняную поверхность, такую, как была ещё у наших предков.
Данный материал невероятно прост в нанесении, а также имеет невероятно широкий ряд цветовых гамм, благодаря чему материал набирает все новых и новых почитателей в современном мире и рынке отделочных материалов. Многие из нас любят все изысканное, но одновременно с этим, терпеть не могут лишний блеск, так вот, данный материал даст вам первое и, в то же время, избавит от второго.

Декоративный отделочный материал Spirito Libero является одним из компонентов, который используется в технике слияния декоративных материалов – Seduzioni.

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.