Химически сшитый пенополиэтилен

  • admin
  • Комментариев нет
Химически сшитый пенополиэтилен
  • Фото: Химически сшитый пенополиэтилен

Химически сшитый пенополиэтилен представляет собой экологически чистую и надёжную тепло- и шумоизоляцию. Кроме этого, материал является достаточно доступным всем категориям населения и невероятно лёгко устанавливается. Также он чрезвычайно прочный как материал изоляции и имеет постоянный размер.
Если вы решили утеплить своё домашнее гнездышко и ищите качественный и энергоэффективный материал, и по доступной цене, тогда химически сшитый пенополиэтилен является именно тем материалом, который вы ищите.

Особо он эффективен при изоляции водопроводных и отопительных систем, кроме этого, имеет высокую популярность и широкое применение в шумоизоляции межэтажных перекрытий. По сути, он имеет уникальную структуру ячеек, которая закрыта и не склонна к каким либо изменениям в течение долгого времени.
Материал прошел все тесты и испытания сертификации на государственном уровне, за что получил хорошие рекомендации к применению в строительной среде, а также во многих других областях промышленности.

Одними из отличительных качеств материала являются экологически чистый состав и достаточно приемлемая цена.
На примере можно рассмотреть изоляцию систем теплоснабжения и горячей воды. При использовании химически сшитого пенополиэтилена, ваша экономия будет 1,21 л. Мазута на 1кв. метр жилой площади в течение всего года.
С выше перечисленных качеств, можно сделать вывод, что данный материал является некой инвестицией в наше с вами будущее.

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.