Водостойкая краска на акриловой основе — «LAGUNA»

  • admin
  • Комментариев нет
Водостойкая краска на акриловой основе - «LAGUNA»
  • Фото: Водостойкая краска на акриловой основе — «LAGUNA»

«LAGUNA» представляет собой уникальную водостойкую краску на акриловой основе, которая способна пропускать воздух.

Данный вид настенного отделочного материала был специально разработан и выпущен под широкий круг потребителей, так как материал уже имеет достаточно большой спрос среди населения, и чрезвычайно популярен среди профессионалов. Краска имеет высокое качество, отлично растягивается и невероятно легка в нанесении.

Несмотря на основу и степень впитывания нею влаги, пленка, в конечном итоге, получается однородная с интересным матовым аспектом. В состав материала входит специальная акриловая смола тончайшей обработки, благодаря которой, продукт становится невосприимчивым к разнообразным щелочным воздействиям и невероятно прочным на износ и механические повреждения.

Помимо этого, материал частенько применяют как высококачественную базу для дальнейшего нанесения других декоративных материалов, среди которых можно выделить следующие: «Aquasil perlaceo», «Aquasil Velatura», «Riflessi» и «Evolution».

В состав краски входят лишь натуральные связующие вещества – это акриловые сополимеры в водоэмульсионном растворе. Буквально через час поверхность высыхает, и через 3-4 часа, стену можно обрабатывать другими материалами или лаками.

А сейчас немного относительно вопросов по нанесению краски на стену. Зачастую материал наносят при помощи кисточки, валика, разбрызгивателя, или же распылителя. Любой вариант подойдет отлично, стоит лишь учитывать некоторые моменты в процессе нанесения тем или иным инструментом. Более целесообразно наносить материал в два слоя. Можно разбавить водой. Первый слой можно разбавить на 40%, а второй не более чем на 30%.

Чистка инструментов должна быть осуществлена сразу после использования при помощи воды. Не наносите продукт при влажности воздуха более 80% и при влажности поверхности более 10%.

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.