Декоративная штукатурка DERUFA

  • admin
  • Комментариев нет
Декоративная штукатурка DERUFA
  • Фото: Декоративная штукатурка DERUFA

Декоративные материалы для создания поверхностей под рогожку, штукатурка под камень, под мрамор, под известняк, для создания объемных поверхностей и панно, кирпичной и каменной кладки, штукатурка в марокканском стиле, шелковая штукатурка с перламутровым переливом, металлизированная штукатурка под золото, серебро, бронзу, лессирующие краски золото, серебро, хамелеон, краски с эффектом старения (пастелло), декоративный воск, краски для стеклообоев.

Совместное немецко-российское предприятие DERUFA находится на территории России, все материалы, компоненты, технологии из Германии. В широком ассортименте DERUFA имеются краски для внутренних работ, для разных поверхностей, фасадные краски, шпатлевки, грунтовки, пропитки, герметики, эмали, лазури, клеи, лаки, наливные покрытия для полов, словом, все необходимое для ремонта и отделки стен, потолков, пола, дверей и окон. Широкий спектр декоративных штукатурок и декоративных красок для красивой и стильной отделки – это основное достоинство и гордость DERUFA. При наличии фантазии и мастерства можно создавать множество различных поверхностей и фактур, так как все материалы DERUFA совместимы между собой. По своим характеристикам декоративные покрытия DERUFA превосходят аналогичные известных производителей из Италии и Франции.

Отделка стен декоративными штукатурками становится все популярней. Ранее декоративные штукатурки являлись практически недоступными по цене и мало отличались по дизайну и структуре друг от друга. Сегодня же предлагается широкий ассортимент декоративных материалов по более приемлемым ценам и весьма оригинальным по вариантам отделки.

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.