Если вам надо выбрать бытовой кондиционер

  • admin
  • Комментариев нет
Если вам надо выбрать бытовой кондиционер
  • Изображение: Если вам надо выбрать бытовой кондиционер

Прежде чем совершать поход в магазин за любой бытовой техникой, особенно такой как кондиционеры, необходимо подготовиться характеристиками выбираемых моделей.

При правильном подборе кондиционера вам удастся создать в помещении достаточно комфортные условия проживания.

Условно кондиционеры разделяются на полупромышленные, бытовые и промышленные. Выбирая бытовой кондиционер, помните, он выпускается мощностью до 8 кВт.
Бытовые кондиционеры применяются для поддержания соответствующих условий в помещениях до 100 м². Бытовые кондиционеры выпускаются оконные, сплит-системы и в виде мобильных устройств. Надо сказать, что есть еще один класс кондиционеров, называемый кассетные кондиционеры.

Применение кассетных кондиционеров целесообразно в достаточно просторных больших помещениях с высокими потолками, поскольку крепятся кассетные кондиционеры к потолкам и закрываются подвесными панелями.

Особой популярностью для поддержания микроклимата в квартире пользуются оконные кондиционеры и сплит-системы. Оконный кондиционер легко монтируется в оконный проем и не требует дополнительного оборудования. Оконные кондиционеры вы пускаются мощностью до 7 кВт. С помощью такого устройства можно не только охлаждать, но и нагревать воздух и могут применяться в качестве вытяжного устройства. Современные оконные кондиционеры комплектуются пультами управления.

К сожалению, кондиционеры обладают и недостатками. Один из них, установка оконного кондиционера снижает освещенность помещения. В этом плане кассетные кондиционеры предпочтительнее. Оконные кондиционеры не поставите в стеклопакеты. А кассетный кондиционер отлично устанавливается на потолке.

При всех недостатках, оконный кондиционер имеет самую низкую цену.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.