Заборы из металлического штакетника

  • admin
  • Комментариев нет
Заборы из металлического штакетника
  • Изображение: Заборы из металлического штакетника

Забор является обаятельным элементом для любого загородного участка, так как защита жителей и имущества от посторонних людей и диких животных очень важна. Давно уже прошло время, когда крепкое ограждение обязательно должен был быть громоздкой конструкцией с многоцентнерным весом. Теперь существует множество различных способов создания прочных и привлекательных оград из очень дешевых и легких материалов.

Одним из видов такого ограждения являются заборы из металлического штакетника. Такие ограды изготавливаются из листовой стали с крепким полимерным покрытием, устойчивым к действию различных раздражителей. Такие заборы имеют несколько преимуществ.

Во-первых, комплекты деталей штакетниковых заборов дополнены специальными крепежными поперечными планками, которые существенно упрощают монтаж забора. Благодаря такому типу сборки забора, его монтаж можно провести в кратчайшие сроки без использования спецтехники и даже в одиночку. Сборка производится с помощью болтов, гаек и саморезов, потому сварочное оборудование тоже не понадобится.

Во-вторых, такие заборы совмещают в себе все полезные свойства двух материалов: обычного штакетника и металла. Благодаря этому, клиент получают не только крепкий забор, но и хороший внешний вид участка.

В-третьих, металл имеет несколько преимуществ перед стандартным деревянным штакетником, ведь закаленная сталь не подвергается ветровой, температурной и водной эрозии. Следовательно, забор не будет разбухать или кривиться. Даже лакокрасочное покрытие очень хорошо выдерживает различного вида эрозию, потому что специально создано для русских условий. Кроме того, забор из металлического штакетника не требует особого ухода.

В-четвертых, очень легко производится транспортировка заборных секций от места покупки до места установки. Отдельные детали складываются удобными штабелями, которые можно погрузить даже в небольшой автомобильный прицеп.

Важным фактором является и возможность приобретения ограждения, созданного специально под заказ клиента. Заборы на заказ будут лучше всего подходить для вашего участка, ведь вы можете выбрать наиболее подходящий цвет, форму штакетника, длину ограждения. Заказ забора под определенный участок не будет намного дороже, чем выбор в каталоге, так как штакетниковые ограждения, по сути, являются конструктором, который можно собирать в любом количестве.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.