• admin
  • Комментариев нет
Сейф-двери
  • Изображение: Сейф-двери

Входная металлическая сейф-дверь предназначается сегодня для закрытия входа в какое-либо помещение, но первые двери и их конструкция изготавливались из дерева и были придуманы во времена античности. Впервые в Древнем Египте на двери начали вешать замки, засовы и использовать металлические дверные петли. В наше время входные двери стали служить средством защиты и их стали делать из стали. Входная металлическая сейф-дверь не только более надежна, чем деревянная, но и выполняет важную роль декора интерьера. Ведь ее можно украсить массивом ценных пород дерева вставить стекло и зеркала, использовать отделку ламинатом, панелями МДФ. При желании дизайн входной металлической сейф двери подбирается в колор квартиры. К тому же у стальной двери имеются явные и неоспоримые преимущества – она не меняет формы, не разбухает, не провисает, а работа замков и других механизмов при правильной эксплуатации долгие годы остается на одном уровне. В конструкцию металлических дверей входят: дверная коробка выполнена из гнутого профиля, само полотно сейф-двери, замки, аксессуары и фурнитура.Мы производим 3 класса сейф-дверей: эконом, средний класс и элитные металлические сейф двери.

Эконом класс – простая металлическая дверь с эконом-отделкой МДФ или металлом изнутри. Эта дверь изготавливается как правило из металла толщиной не более полутора миллиметров и выполняет задачу – закрыть дверной проем. Частично такая металлическая дверь может иметь шумоизоляцию, и некоторую защиту в виде замка

Более высокий класс – сейф-двери среднего класса. Они имеют более серьезные замки, качественную тепло и шумоизоляцию, широкий выбор вариантов внутренней и внешней отделки, и изготавливюется в соответствии размерам дверного проема. Это достойный вариант для квартир.

Элитные сейф-двери снабжены высокой степенью защиты, выполнены из более толстого металла и к тому же могут иметь различную отделку, колор и орнамент.

Существуют и другие виды металлических дверей – наружные(уличные), подъездные, технологические, противопожарные и по настоящему бронированные.

Металлические сейф-двери – это первый защитник от покушения на ваше здоровье и имущество. Они являются защитой вашего дома, квартиры, дачи или офиса. Хотелось бы разъяснить, что простые металлические двери и сейф-двери имеют очень существенные отличия. Металлические двери (Екатеринбург) менее устойчивы к грубому взлому, нападкам вандалов и если соизмерять отношение цены и качества, то они будут являться самым минимальным вариантом. Сейф-двери, естественно стоят несколько дороже, следовательно, класс защиты у них выше, и они уже более устойчивы к взлому за счет более сложной конструкции и наличия замков сейфового типа.

Металлические сейф-двери можно разделить еще на два разряда – отечественные и импортные двери. Если оперировать ценой, то импортные(европейского производства) сейф-двери по сравнению с отечественными стоят значительно дороже. Не стоит сравнивать такие двери со стальными дверями из Китая, которые многие торговцы называют сейф-дверями, обладающими как положительным, так и отрицательным набором качеств.

Существенный минус металлических импортных дверей – это стандарт, т.е. изначально импортные двери изготавливаются конвейерным способом по определенным размерам, и надо заметить, что фирмы производители из разных стран имеют свои стандарты, которые значительно отличаются от типоразмеров принятых в России. Предлагаемые нами отечественные сейф-двери изготавливаются на заказ и под любой существующий размер проема. Вес сейф-двери не обязательно должен быть большим. Многие наши покупатели склонны считать – раз тяжелее металлическая дверь – значит лучше и надежнее. Это не совсем верно. В России начала 90-х годов прошлого века именно так и было. При изготовлении “дверей-сейфов” использовали железнодорожные рельсы, внутрь засыпали песок, заливали бетон. Сейчас все это конечно вызывает улыбку, так как современные материалы и технологии значительно изменились. Изменилась и конструкция двери. Сейф-двери стали легче, и надежнее своих старших братьев.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.