О популярности натяжных потолков

  • admin
  • Комментариев нет
О популярности натяжных потолков
  • Изображение: О популярности натяжных потолков

Натяжной потолок не зря пользуется популярностью в ремонтах и эконом-класса и евро уровня. Причиной тому его солидный внешний вид, доступная цена, практичность и еще ряд плюсов.

О плюсах натяжных потолков

Возможности дизайна натяжных потолков не ограничены только цветом и фактурой, современные технологии позволяют воплотить на полотне практически любую задумку: от арт-печати до эффекта звездного неба!

Натяжные потолки не выгорают, не теряют цвета, не проседают и не трескаются, устойчивы к деформции.

Натяжной потолок скрывает неровности, пятна и трещины, неприглядные конструкции, трубы, проводку. Обеспечивает надёжную звуко- и термоизоляцию, в зависимости от выбранной фактуры (матовая, глянцевая) и цвета может визуально скорректировать недостатки помещения, зрительно увеличить комнату.

Монтаж натяжных потолков

Самый распространенный вопрос среди будущих владельцев — когда необходимо устанавливать натяжной потолок, до или после поклейки обоев?

Особой разницы нет, но несколько условий для монтажа натяжного потолка все же есть. Стены должны быть предварительно выровнены, чтобы профиль, к которому будет крепиться полотно, плотно прилегал к стене.

После поклейки обоев должно пройти не менее 3-х суток, только тогда можно будет приступить к установке натяжного потолка. В процессе монтажа используется горячий воздух, от которого свежие обои по просту отойдут от стен.

Вы можете не переживать, если в комнате поклеены светлые рельефные обои. При монтаже используются современные перфораторы, оснащенные пылесборниками, поэтому после установки будет достаточно легкой уборки.

Натяжной потолок устанавливается на расстоянии минимум 3,5 см от Вашего, существующего потолка. Предварительная подготовка основного потолка не требуется.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.