Металл для кровли

  • admin
  • Комментариев нет
Металл для кровли
  • Изображение: Металл для кровли

Строительство любого здания не может быть завершенным, если нет крыши, а на крыше нет кровли. Именно кровля бережет дом от любых неблагоприятных атмосферных явлений. Современный рынок готов предложить потребителю широчайший выбор кровельного материала, при изготовлении которого применялись самые свежие технологические решения и методы. Кровлю из цветных металлов нельзя назвать новинкой, потому что медь, алюминий, сплав цинка с титаном применяются уже очень давно. Она отличается надежностью, внешней привлекательностью, пластичностью, рассчитана на длительную безотказную службу, кроме того, монтаж кровли не вызывает особых проблем.

Медные кровли

Кровельная медь – это, безусловно, качественный и красивый материал, обладающий уникальными свойствами, на который не могут оказать пагубного влияния солнечные лучи, низкие температуры и осадки за все время службы, продолжающейся более 100 лет. Медная кровля не потребует ремонта, а патина – естественный защитный слой, предаст ей дополнительную устойчивость от агрессивного влияния окружающей среды. Изготавливается медная кровля в рулонах, по толщине может быть от 0,6мм, имеет легкий вес, применима для покрытия крыш практически любых строений и работать с ней не затруднительно. В ряду других кровельных материалов медь – это элита.

Алюминиевые кровли

Алюминий известен с XIX века и его использование для изготовления кровли очень удачное. Металл не кpоррозийный, благодаря тому, что наделен защитной пленкой, разрушение которой возможно лишь намеренно и с использованием химических элементов. Основное преимущество алюминиевой кровли – это ее легкий вес, поэтому она идеально подходит к тем зданиям, технические возможности которых ограничены и не могут выдержать более тяжелое покрытие. Кроме того, алюминиевая кровля прочная и гибкая, а при использовании дополнительных покрытий может быть внешне неузнаваемой и качественно улучшенной.

Цинк-титановые кровли

Сплав цинка, титана и меди называется цинк-титаном. Технические и физические характеристики металлической кровли очень высоки, материал признан надежным и качественным. Благодаря наличию меди, цинк-титановая кровля со временем покрывается патиной и становится еще более качественной и ценной. Срок службы кровли при соблюдении качественно проведенного монтажа определяется в сто и более лет.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.