Настенное минеральное покрытие под мрамор – MARMORINO CLASSICO

  • admin
  • Комментариев нет
Настенное минеральное покрытие под мрамор - MARMORINO CLASSICO
  • Изображение: Настенное минеральное покрытие под мрамор – MARMORINO CLASSICO

MARMORINO CLASSICO является настенным минеральным покрытием под мрамор, для внутренних и внешних работ. Его основой служат связующие минеральные вещества. MARMORINO CLASSICO произвели в округе Veneto по классическим технологиям, которые применяются в течении достаточного долгого времени для декорации внутренних помещений Венецианских Палаццо. Однако завод San Marco смог дополнить и улучшить формулу MARMORINO CLASSICO, пользуясь современными технологиями обработки и контроля качества. При помощи MARMORINO CLASSICO, можно сделать отделку подобную античной штукатурке «под мрамор».

Материал можно наносить металлической кельмой из кованной нержавеющей стали, кельмой из пластика, кельмой с твердой губкой или кисточкой.
Материал лучше наносить в два слоя на подготовленную поверхность. Его не нужно разбавлять, так как он готов к употреблению. Хотя для 2-го слоя можно разбавить на 5-10% водой.
Если вы хотите получить эффект под мрамор, вам нужно:

Для нанесения воспользоваться металлической кельмой из кованной нержавеющей стали. Первый слой нанесите на подготовленную однородную поверхность, он задаст рисунок покрытия, так как все рельефные переходы 1-ого слоя будут проявляться во время натирания и полировки 2-ого слоя. 1-й слой MARMORINO CLASSICO должен быть одинаковым по толщине. Равномерно распределите его, и, не давая ему подсохнуть, нанесите рисунок. Он может быть хаотичным, сглаженным, волнообразным, рельефным, с диагональными протяжками и т.д.

Через 12 часов нанесите 2-ой слой для получения одинаковой толщины. Нанесенный продукт на поверхности быстро высыхает. Наносите небольшими порциями. Мокрым по мокрому краю покрывайте поверхность и плотно равномерно заполняйте пористость.

Далее продолжайте полировать по мокрому и, при этом, с силой натирайте. Чтобы цветная штукатурка имела старинный вид, воспользуйтесь металлической кельмой из кованной стали или из пластика, а для отделки возьмите кельму меньшего размера с твердой губкой или кисточки.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.