Венецианская штукатурка – Spatula Stuhhi

  • admin
  • Комментариев нет
Венецианская штукатурка - Spatula Stuhhi
  • Фото: Венецианская штукатурка – Spatula Stuhhi

Spatula Stuhhi является венецианской штукатуркой, которая уважает прошедшие времена и былые традиции штукатурки. По причине этого, Spatula Stuhhi – это экологически чистое декоративное покрытие, которое не содержит растворителей. Штукатурка, которую наносят шпателем, вошла в традицию итальянского строительства, как одна из самых рафинированных техник для отделочных работ.

Различные эффекты можно достичь, если нанести на шпатель в третьем слое два различных цвета. Эта техника называется “Spatula Stuhhi Bicolore”. Применив ее, мы получим мраморный эффект.

По своим характеристикам, венецианская штукатурка от компании Giorgio Graesan является высококачественным натуральным декоративным материалом. Мраморная пыль с другими натуральными добавками делают материал высоко пластичным. Он отлично наносится на поверхность, при этом, достигая, наилучших декоративных эффектов, актуальных требований покраски и быстроты нанесения. Венецианская штукатурка Spatula Stuhhi является “дышащей”, прочной к воздействию агрессивных щелочных элементов декоративной штукатурки. Она актуальна по отношению к требованиям покраски, а также отличается быстротой нанесения.

Следует отметить, что это отличный противогрибковый и бактерицидный материал, постоянный процесс карбонизации которого, дает гарантии отличной защиты от влажности.
Giorgio Graesan исследовал возможности преобразования глянцевой штукатурки в новейшую коллекцию венецианских штукатурок “Spatula Stuhhi”.

В гамму “Spatula Stuhhi”; серии “Classico” входит около 32 цветов, как ярких, так и пастельных; в серию “I Colori di Portofino” входит 21 цвет, представленный хроматическими тонами. Данная коллекция приобретает цвет, смешивая натуральные краски.

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.