Защитный воск «Cera»

  • admin
  • Комментариев нет
Защитный воск «Cera»
  • Изображение: Защитный воск «Cera»

Защитный воск «Cera» – это защитный вариант бесцветного воска, который используется для вскрытия поверхности известковых штукатурок и декоративных материалов.
Воск «Cera» представлен компанией «Novacolor». Он является своеобразным синтетическим кремом для защитного покрытия декоративных материалов, а также для придания им блеска высокого уровня. Данный материал отлично защищает поверхность от пыли и грязи.

Воск «Cera» прекрасно взаимодействует, как с гладкими штукатурками, так и с мелкозернистым покрытием некоторых декоративных материалов на известковой основе. После нанесения воска, поверхность декоративных материалов получает характерный глянцевый блеск, при этом, она становится более устойчивой к жестковатым условиям эксплуатации и влажной уборке.

В состав воска «Cera» входят синтетические восковые материалы, которые имеют высокую степень текучести, и не содержат в своем составе растворителей, благодаря чему, не способны вызывать всяческие аллергические реакции в человеческом организме.

Процесс нанесения воска на поверхность достаточно прост, при помощи мягкого сукна вы наносите всего лишь один слой на требуемую поверхность. После полного высыхания материала, поверхность необходимо тщательно наполировать с помощью мягкого и чистого сукна до тех пор, пока поверхность не станет глянцевой и гладкой.
На сегодняшний день, данный материал получил широкое применение в ремонтах кухонь и ванных комнат, а также в помещениях, которые имеют повышенную влажность воздуха. Воск «Cera» способен защитить декоративные материалы от пагубного воздействия влаги.

Компания предлагает потребителю также воски с цветовыми вариациями. Вы можете приобрести воск «Cera Oro» или же «Cera Argento», которые придадут требуемой поверхности золотистый или серебряный пигмент.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.