Окна VEKA — на полвека

  • admin
  • Комментариев нет
Окна VEKA — на полвека
  • Изображение: Окна VEKA — на полвека

Немецкие авторы окон марки VEKA гарантируют долгую жизнь своей конструкции. Они вкладывают в неё новые разработки и не останавливают своих исследований. Специалисты компании за тридцать с лишним лет её существования не прекращают работу по совершенствованию качества продукции.

Окна из профиля VEKA отличаются максимальной надёжностью и точностью исполнения. Ещё одной особенностью отличается этот профиль — оптимальным составом пластика. Идеальная глянцевая белизна и устойчивость к вредному воздействию окружающей среды – ценнейшие качества предлагаемого товара. Такие окна не боятся ни солнца, ни колебаний температур. Они не меняют своей первоначальной белизны. Их экологическая безопасность гарантируется отсутствием тяжёлых металлов и иных вредных составляющих. Все требования пожарной безопасности учтены при создании этого профиля.

Внешний вид рамы и створок окна не омрачает траурная рамка из уплотнителя, присущая иным окнам. Уплотнители системы VEKA сделаны с точно рассчитанным углом наклона, что позволяет им стать почти невидимыми. Это выгодно повышает рейтинг окон их пластика VEKA. Полное эстетическое наслаждение от окон можно достичь при помощи ламинирования или окрашивания в любой цвет: это зависит от желания с учётом интерьера и дизайна помещения. Окна VEKA вписываются в любой интерьер, если необходимо то ремонт пластиковых окон занимает очень мало времени.

Высокой звукоизоляцией и надёжной теплозащитой окон из профиля VEKA будет поддерживаться уют в вашей квартире, доме, офисе.

Немецкий концерн VEKA по изготовлению пластикового профиля для окон и дверей пришёл на российский рынок 10 лет назад. На сегодня его продукция одна из самых известных и желанных. Клиенты полюбили её за стабильность форм и конструкций, за прочность оконного блока, устойчивость к деформации, за внешний вид и гармонию.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.