Декоративный грунтовочный материал – Idrofis Speciale

  • admin
  • Комментариев нет
Декоративный грунтовочный материал - Idrofis Speciale
  • Изображение: Декоративный грунтовочный материал – Idrofis Speciale

«Idrofis Speciale» – это декоративный грунтовочный материал, акриловый фиксатор, который создан на водной основе. Он применяется для внутренних и наружных работ. Материал известен благодаря качественному покрытию плохо впитывающих поверхностей. Данный процесс характеризуется тем, что чрезвычайно мелкие акриловые частички связующих веществ «Idrofis Speciale», во время нанесения, очень быстро проникают в поверхность стен и быстро пропитывают их.
В состав материала входит стирол – акриловый сополимер. В качестве растворителя можно использовать обычную воду. «Idrofis Speciale» сохнет очень быстро, поверхностное высыхание завершается в течение 30-40 минут, а полное – 4 часа. Расход материала полностью зависит от покрываемой поверхности, средний показатель – 1 литр продукта на 50-60 кв.м. в один слой.
Для качественного покрытия вам следует постараться своевременно определить отдачу с помощью предварительных проб в отдельном месте.
Существуют факторы, на которые необходимо обратить внимание для наиболее качественного нанесения и закрепления материала на поверхности. Поверхности, на которых образуется конденсат обрабатывать нельзя, также старайтесь избегать работы под прямыми солнечными лучами.
Акриловый фиксатор «Idrofis Speciale» можно наносить с помощью валика, кисточки или же распылителя. Разбавление материала совершается в самых разнообразных пропорциях, это уже будет зависеть от качества и вида покрываемой поверхности, но не более чем 6:1.
Помните, что вычисление правильной пропорции можно определить по уже готовой поверхности со слабо выраженным переливающимся налетом. Если вы переусердствуете с водой, то качество прилипания материала существенно понизиться.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.