Мобильные строительные бытовки – блок контейнеры

  • admin
  • Комментариев нет
Мобильные строительные бытовки - блок контейнеры
  • Изображение: Мобильные строительные бытовки – блок контейнеры

Сегодня практически на каждом строительном объекте встречается передвижная мобильная бытовка. Мобильность, удобства при эксплуатации, скорость монтажа – главные преимущества того, как эти конструкции широко востребованы и пользуются огромным спросом на рынке. Как показала практика, современная металлическая бытовка является идеальным вариантом для обеспечения условий для организации работы и отдыха персонала на не оборудованном для жилья месте. Такие конструкции предназначены для временного офиса, проживания рабочих, санитарно-гигиенических нужд и многого другого. Они замечательно подходят для размещения на дачном участке.

Важно отметить, что мобильные помещения могут эксплуатироваться в различных климатических зонах, при любой погоде и в условиях неблагоприятной природной среды.
Выпускаемые строительные бытовки (или блок контейнеры) – изделие полной заводской готовности, которое оснащается всеми необходимыми системами жизнеобеспечения и различным оборудованием. Люди, находящиеся в мобильной бытовке, будут располагаться с комфортом благодаря комплектации передвижного модуля мебелью, бытовыми встроенными системами, электроприборами и вентиляцией. Строительная бытовка комплектуется надежной электропроводкой и системой отопления, подключаемой к источнику тепла. По желанию заказчика в передвижном модуле может быть установлены дополнительные системы вентиляции и кондиционирования, кухонное или сантехническое оборудование. Эти конструкции имеют надежные двери и оборудуются защитными решетками на окна, предотвращающими несанкционированное проникновение в бытовку посторонних лиц.

Отличительной особенностью бытовок из металла является повышенная мобильность конструкции. Мобильные бытовки имеют прогрессивное и надежное шасси, их без особого труда можно в короткий срок доставить на любой объект. Бытовки могут транспортироваться как прицеп с достаточно высокой скоростью благодаря наличию отлично сбалансированной подвески, колесам с широкопрофильной резиной и собственной тормозной системе. После доставки по месту назначения мобильная бытовка сразу же готова к эксплуатации, что позволяет добиться существенной экономии времени.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.