Фольгированная изоляция БестИзол

  • admin
  • Комментариев нет
Фольгированная изоляция БестИзол
  • Изображение: Фольгированная изоляция БестИзол

БестИзол является тепло-, паро-, звукоизоляционным материалом. По теплоизоляционным свойствам он принадлежит к классу отражающей изоляции. Принцип действия отражающей изоляции заключен в том, что тепло, как и свет переносится за счет излучения, исходя из этого, поток тепла можно остановить при помощи отражения. При помощи отражающей изоляции, которая уменьшает передачу лучистой энергии за счет отражения поверхностью алюминиевой фольги с коэффициентом отражения до 97%, можно сохранить до 70% тепла в помещении.

БестИзол является многослойным материалом, состоящим из полиэтиленовой пены закрытопористой структуры разной толщины и алюминиевой фольги. Для нанесения фольги используют метод термической сварки. Полируют ее до коэффициента отражения не менее 97%. В толщину фольга может быть от 7 до 14 мкм, все зависит от типа БестИзола. А толщина пенополиэтилена колеблется от 2 до 10мм.
Различают следующие типы БестИзола:

  • Тип А – теплоизоляция, основой которой является пенополиэтилен с односторонним нанесением алюминиевой фольги
  • Тип В – теплоизоляция, основой которой является пенополиэтилен с двухсторонним нанесением алюминиевой фольги
  • Тип С – теплоизоляция основой которой является пенополиэтилен с односторонним нанесением алюминиевой фольги, а с другой стороны нанесен специальный клеевой слой с защитным антиагдезийным материалом.
  • Тип D – теплоизоляция, основой которой является пенополиэтилен, с одной стороны которого нанесен клеевой слой с защитным антиагдезийным материалом.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.