• admin
  • Комментариев нет
Изолонтейп
  • Изображение: Изолонтейп

Изолонтейп является теплоизоляционным и звукоизоляционным материалом, который завернут в рулоны. Также он может храниться в листах или лентах. Обычно изолонтейп белого или серого цветов. Вспенив, на него наносят с одной или с двух сторон высококачественный каучуковый клей, для удобного монтирования.
Изолонтейп имеет несколько названий: ППЭ самоклейка, Изолон самоклеющийся, пенополиэтилен самоклеящийся.

На рынках России его сравнивают с такими материалами как: Сплэн, АвтоППЭ, ППЭ самоклеющийся, Адгилин, Дихтусбанд и т.д.. Изолонтейп намного лучше большинства самоклеящихся материалов, которыми заполнен рынок России. Его клеевой слой более добротный, а сила адгезии и стабильность характеристик значительно выше. Производителем Изолонтейпа является Ижевский завод пластмасс. Завод оснащен только высокотехническим оборудованием.
Изолонтейп на столько гигиенически и экологически безопасен, что получил разрешение для использования в пищевой промышленности.
Он отличается своей эластичностью и упругостью, отлично выдерживает вибрационные и ударные нагрузки, не пропускает пар и воду.
Эксплуатируется достаточно долгое время. Если его использовать в автомобиле в качестве шумоизоляции, скорее всего, он будет служить дольше машины.
Легко монтажируется и транспортируется.

Одним из главных преимуществ Изолон ППЭ является его универсальность.
Его могут использовать как в – 70, так и в +110оС.
Изолонтейп применяют в автомобилестроении, машиностроении, легкой промышленности, фабричном производстве мебели и в качестве упаковки.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.