• admin
  • Комментариев нет
Эковата
  • Изображение: Эковата

«ЭКОВАТА» являет собой утеплитель с целым рядом преимуществ: безупречные шумопоглощающие свойства, полная экологичность продукта, отличная стойкость к воздействию биологических нарушителей, а также хорошая устойчивость к пожару.

Продукт изготавливается исключительно из высококачественной целлюлозы – 81%, антипирена- 7% и антисептика – 12%. В основном, в качестве антисептика используется бура, а антипирена — борная кислота. Интересно то, что основой «Эковаты» является обычная макулатура, а точнее древесное волокно, которое из неё добывается. Процесс заключается в том, что волокна обрабатываются определёнными нелетучими борными минералами, которые в дальнейшем обеспечивают продукту отличную био- и огнестойкость. К тому же, данный метод обработки гарантирует вам изумительное качество в эксплуатации «эковаты» в самых неблагоприятных для этого условиях. При этом водородный показатель продукта является нейтральным и не способен на коррозийное воздействие с покрываемыми поверхностями.

«Эковата» достаточно широко используется в современном мире, так как является отличным утеплителем для различного рода зданий. Возможно применение для утепления новых строений, использование при ремонте уже достаточно старых зданий, которые нужно будет заполнить теплоизоляцией без разборки всех конструкций. Отличительной чертой является возможность полного заполнения утеплителем всего нужного для изолирования пространства, формы при этом не имеют никакого значения, будь то треугольник или дугообразные конструкции. «Эковата» качественно заполняет все неровности в стенах, нейтрализует углубления и щели в бревенчатых строениях, места ввода труб. Продукт идеально подходит по стилю каркасной постройки здания.

Процесс утепления «эковатой» определённо отличается от остальных своих сверстников. Тут используется система сухой засыпки, что даёт возможность сделать изоляционный слой идеально ровным и плотным, при этом, утечка тепла просто невозможна.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.