Натяжные потолки – Звездное небо

  • admin
  • Комментариев нет
Натяжные потолки - Звездное небо
  • Изображение: Натяжные потолки – Звездное небо

Эффект звездного неба  достигается путем применения технологии оптоволоконного освещения. Источником света, в данном случае, является проектор к которому, с помощью специальной насадки, крепится жгут, из оптических волокон, с различными цветами свечения. Использование оптоволоконных нитей различной толщины позволяет создавать звезды разной яркости и величины.

Количество «звезд» выбирается индивидуально и зависит от спецэффектов, которые Вы хотите разместить на потолке, и равно количеству используемых оптоволоконных нитей. Как правило, в среднем, это 80-100 нитей на 1 кв.м. потолочного пространства, с разным диаметром (0,5-1мм), что дает различную яркость светового излучения.

При монтаже натяжного потолка Звездное небо можно использовать полотна любого цвета и фактуры. Очень интересным решением является замшевая фактура. “Ворсистость” поверхности делает, практически, незаметными торцы нитей и эффект звездного неба будет виден только при включенном оборудовании.

Но самый популярный вариант – это фотопечать на тканевом полотне. В дневное время, оптоволоконные нити в тканевой фактуре, практически, не заметны, но при включении проектора все поменяется. Ночное небо, кометы, галактики и другие космические объекты в сочетании с мерцанием звезд сделают интерьер неповторимым.

Изображения для печати вы можете выбрать при консультации или в каталогах на сайтах. Также возможно разместить собственный вариант фото или картинки.

Потолки с эффектом звездного неба уместны для оформления ресторанов, концертных и банкетных залов. Для домашнего интерьера, это отличное декорирование потолка в детской, спальне, гостиной, сауне или бане. Оформляя заказ на потолки звездное небо, вы сможете создать неповторимый, индивидуальный шедевер на потолке.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.