Производитель строительного электроинструмента Skil

  • admin
  • Комментариев нет
  • Изображение: Производитель строительного электроинструмента Skil

Компания Skil является надежной и популярной в наши дни. Мало кто знает, что эта компания – небольшая часть всем известного концерна Bosch. В мире компания Skil заслужила признание в 1923 году, когда ими была разработана первая дисковая пила. На это время они существовали уже около трех лет. Однако, такое имя, которые мы видим сегодня, компания обрела не сразу. Изначально была зарегистрирована компания Michel Electric HandSaw Company в далеком 1924 году, и только через год имя компании стало Skilsaw Inc. И затем, уже в 1950 году руководство компании приняло решение о переименовании в очередной раз, на этот раз окончательный. И с этого дня имя компании сменили на известное всему миру и по сегодняшний день – Skil Corporation. С этого момента фирма начала выход на международный рынок. Первой страной, которой удалось оценить качество оборудования Skil, оказалась Канада. Затем уже инструменты этой компании начали появляться и в Европе.

В 1970 году компания развернула свою деятельность, и было создано множество заводов, сервисов и всевозможных центров, которые плотно занимались производством электроинструментов. На сегодняшний день и теперь с каждым годом это число только растет, а компания продолжает радовать рядового пользователя своими разработками. Уже практически в наше время, компания занялась производством не только профессионального узконаправленного электроинструмента, но и бытового. Один из основных пунктов компании – производство измерительных приборов. За несколько последних лет компания стала лидером в этом направлении, и выпустила более 15 новых подобных видов инструментов.

Электроинструмент Skil – это профессиональное оборудование от лидеров рынка. По средней цене вы получаете действительно лучший и профессиональный инструмент.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.