Выбираем потолок для ванной комнаты

  • admin
  • Комментариев нет
Выбираем потолок для ванной комнаты
  • Фото: Выбираем потолок для ванной комнаты

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилого помещения и в действительности представляет собой одно из самых значимых в нем мест. С этим трудно поспорить, ведь начинаем мы свой день именно с посещения ванной комнаты, да и заканчиваем мы его там же.

Этот фактор просто обязывает нас отнестись к дизайну этого места с особым вниманием и ответственностью. Ведь как не крути, а состояния ванной комнаты может повлиять на ваше сегодняшнее настроение, которое будет сопровождать вас целый день.

Зачастую, в большинстве ванных комнат потолок просто белят, но в действительности, этот метод уже давным-давно устарел, и сегодня, практически никто не пользуется этим старомодным видом отделки. Конечно же, если ваши средства не позволяют вам ничего большего, то известковая побелка станет самым дешевым вариантом.

Более дорогим методом отделки потолка в ванной является использование гипсокартона, или же ПВХ-панелей. В данном случае вы можете пофантазировать, так как их видов и цветовых вариаций на сегодняшний день действительно много. Правда, монтаж такого потолка займет у вас немало времени, но, как нам известно – «красота требует жертв».
Следующим решением может стать реечный потолок. Здесь, в качестве основного материала используется алюминий. Такой потолок имеет весьма оригинальный внешний вид, а на его установку вы потратите совсем немного времени, да и труда тоже.

Еще одним достаточно распространенным методов отделки потолков является натяжной потолок. Данный метод даст вам возможность выровнять ваш потолок идеально точно. В натяжении применяется влагостойкая ткань.

Ну и напоследок следует отметить, такой вид отделки, как — зеркальный потолок. В нынешнее время данный метод является все более и более популярным. Ведь приятно сидеть в горячей ванной, которая наполнена пеной, и видеть отражение всей этой красоты где-то сверху, на уровне облаков и звёзд.

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.