Бетонные заводы – GÖKER

  • admin
  • Комментариев нет
Бетонные заводы - GÖKER
  • Изображение: Бетонные заводы – GÖKER

Основываясь на данные в Википедии Бетонные заводы —  это технологический комплекс, который сочетает в себе агрегаты, результатом работы которых является бетонный раствор. В состав Бетоносмесительного завода могут входить смесители, подъемно-поворотные устройства, дозаторы, конвейеры, бункеры, обогреватели, охладители, пылесборники. Основным узлом Бетоносмесительного завода является смеситель.

Однако это не все, что можно было бы сказать о бетонных заводах. Это не только технологический и промышленный комплекс, это ещё и удобное в пользовании и относительно недорогое автоматизированное оборудование, которое позволяет производить бетон необходимой марки и качества прямо на строительной площадке в любых климатических зонах и условиях. 

Из всего спектра оборудования для строительства и производства строительных материалов, представленного на Российском рынке – бетоносмесительные установки являются самым прибыльным и быстро-окупаемым строительным оборудованием. У владельцев строительных компаний, желающих сократить свои расходы на стройматериалы, а так же открыть для себя новую нишу, встает вопрос приобретения бетонного завода. Бизнес исследования в сфере производства бетона показали, что БСУ быстро окупаются и начинают приносить прибыль, при правильном построении отдела продаж и ведении бизнеса, не смотря высокий ценник на бетонные заводы. Среди представленных на рынке производителей бетонных заводов можно выделить следующих: российские, китайские, итальянские, немецкие и турецкие. Далее речь пойдет о турецких бетонных заводах, так как последние являются лучшими по соотношению «цена-качество».

На территории Турции ведут свою деятельность по производству бетонных заводов порядка 20 компаний. Самые крупные из них GÖKER, Elkon, Meka. Производственные площадки этих компаний находятся в Турции. И с этих площадок происходят отгрузки не только в Россию, но и по всему миру. При изготовлении бетонных заводов данные производители используют комплектующие иностранного производства. Не секрет, что самым важным в БСУ является смеситель. Компания GÖKER в своих бетонных заводах использует смесители SIMEM итальянского производства. В линейке смесителей SIMEM присутствуют двухвалковые и планетарные смесители. Они являются лучшими в своем классе смесителями. Так же немаловажно то, что компания SIMEM, представлена на территории России дилерами. Данный фактор позволяет клиентам быстро решать вопросы поставки расходных и запасных частей, и обслуживания. Таким образом GÖKER не привязывает своих клиентов к себе в плане покупки запасных частей и расходных материалов и обслуживания, как это принято у других производителей бетонных заводов.

Вернемся к вопросу финансовой выгоды приобретения БСУ. Исследования показали, что спрос на этот вид оборудования не падает даже в кризисный период. Из этого можно сделать вывод о том, что производители бетона в ближайшем будущем точно не будут в накладе и их прибыль будет расти до того момента пока не найдется адекватная замена популярнейшему строительному материалу как бетон! Многие строительные компании, при отсутствии своего оборудования — покупают строительные материалы, в том числе и бетон и раствор, и несут расходы. А зарабатывают на этом владельцы бетонных заводов. Подсчитать прибыль владельцев БСУ и затраты строительных фирм на готовый бетон очень легко! Для расчета потребуется знания состава основных марок бетона и цена кубического метра бетона, реализуемого на рынке. В основном при производстве бетона, в различных соотношениях, требуется щебень различных фракций, песок, цемент, вода и по желанию заказчика хим. добавки. Расходы на электроэнергию, затраты на обслуживание (зарплата оператора и водителя погрузчика), рекламу на столько маленькие, в соотношении себестоимости произведенного куба бетона, что ими можно пренебречь.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.