Листовые панели влагостойкие

  • admin
  • Комментариев нет
Листовые панели влагостойкие
  • Изображение: Листовые панели влагостойкие

Гипсокартонный лист – это строительно-отделочный материал, который в нынешнее время чрезвычайно широко применяется для самых разнообразных отделочных работ. Его используют в устройстве подвесных потолков, межкомнатных перегородок, для облицовки стен и для создания звукопоглощающих и декоративных изделий.

И сейчас, в процессе применения гипсокартонных листов в отделке помещений существенно увеличивается уровень производительности труда, а также появляется и возможность реализации интересных дизайнерских задумок. Мы неоднократно видим их, как результат разнообразных криволинейных поверхностей.

Листовые панели – это экологически чистый материал, который способен воссоздать благоприятный климат для человека. Стоит также обратить внимание и на цену данного материала, которая существенно снижает затраты на ремонт и строительство за счет облегчения конструкции здания.

Листовые панели влагостойкие изготовляются на конвейере непрерывной плоской с определенной заданной формой сечения. Такие листы имеют два слоя картона, гипсовую прослойку и армирующие добавки, составляя в целом лист шириной 1200мм. После застывания гипса, начинается процесс нарезания полосы на отдельные листы. Дальше идет сушка, маркировка и упаковка уже готовой продукции.

Гипс, который используют для изготовления таких плит, обладает исключительными техническими и физическими свойствами. Идет процесс предварительного тщательного отбора материала. Это огнестойкий, абсолютно негорючий материал, который не содержи в себе токсичных компонентов. А его производство совсем не оставляет следа на окружающей среде, что является немаловажным фактором в нынешнее время. Материалы на основе гипса поглощают избыточную влагу и обладают способностью дышать.

Листовые панели влагостойкие обладают одним, чрезвычайно важным элементом – облицовочным картоном. Он скрепляется с сердечником при помощи клеящих добавок. Благодаря этому фактору, панели прекрасно подходят для жилого помещения, и служат превосходной основой для нанесения любого отделочного материала.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.
Будьте уважительны к авторам публикаций!

Оцените эту запись:

Комментарии закрыты.